wine-insider.ch | Kühlhausstrasse 8 | 4900 Langenthal
Tel. 058 252 13 21 | info@wine-insider.ch

wine-insider.ch | Kühlhausstrasse | 4900 Langenthal | Tel. 058 252 13 21 | info@wine-insider.ch

wine-insider.ch |
Kühlhausstrasse 8 | 4900 Langenthal
info@wine-insider.ch |
Tel. 058 252 13 21

Poulet Mini Filets mit Mango

Publiziert von Peter Niederberger

Zutaten für 4 Personen:

600 gr Poulet Mini Filets
1 Stück Mango
4-5 EL Hot Drops Lemon *
Koriander Blätter

Zubereitung:

Die Poulet Mini Filets mit Hot Drops Lemon marinieren und 2 Stunden ziehen lassen (die Poulet Mini Filets können auch am Vortag mariniert werden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen).

Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die marinierten Poulet Mini Filets an die Spiesse stecken, dazwischen die Mango Würfel.  Spiessli braten und kurz vor dem anrichten die Korianderblätter darüber streuen.

Die Mango nimmt die zitronige Schärfe von Hot Drops Lemon an und mundet scharf, süss, zitronig – ganz anders als erwartet.

Dazu passt sehr gut Reis, Kürbischips oder auch Sweetpotatoe Chips

erhältlich im wine-insider.ch in Langenthal

 

 

 

19
Mrz


Keine Kommentare »

No comments yet.

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Pflichtfelder sind markiert *.