wine-insider.ch | Kühlhausstrasse 8 | 4900 Langenthal
Tel. 058 252 13 21 | info@wine-insider.ch

wine-insider.ch | Kühlhausstrasse | 4900 Langenthal | Tel. 058 252 13 21 | info@wine-insider.ch

wine-insider.ch |
Kühlhausstrasse 8 | 4900 Langenthal
info@wine-insider.ch |
Tel. 058 252 13 21

Kalte Papayasuppe mit Minze

Publiziert von Peter Niederberger

Zutaten für 4 Personen:

4 Stück Papaya
350 ml fruchtiger Weisswein
Zanzibar Island Spice*  
2 Zweige Minze
Etwas Ziegenschnittkäse

Zubereitung:

Die Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer klein pürieren. Das Püree in einem Topf umfüllen, den Weisswein unterrühren und alles langsam erhitzen.

Die Suppe mit Zanzibar Island Spice würzen. Vom Herd nehmen und kalt werden lassen.

Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden oder klein würfeln und der kalten Suppe beigeben.

erhältlich im wine-insider.ch in Langenthal

 

 

 

19
Mrz


Keine Kommentare »

No comments yet.

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Pflichtfelder sind markiert *.